管理栄養士、栄養士、調理師 求人のお知らせ

平成30年4月1日より、入院患者さんの給食事業を自営化しました。人員の追加の募集です。

◆管理栄養士(常勤)
【業務】栄養管理・栄養指導、入院患者の給食管理全般(献立・発注・在庫管理業務)
【給与】月給18万5千円~(経験給、調整手当、資格手当)別途加算あり
【勤務】8:15~18:15の間のシフトで実働7時間45分 休憩45分
【休日】週休2日(シフト制) 平成30年度公休日数122日
【待遇】社保加入 昇給あり 賞与年2回 有給休暇

 

◆栄養士(常勤)
【業務】入院患者さんの給食管理全般(衛生管理・食事の検品作業、盛り付け、献立、発注、在庫管理)
【給与】月給18万5千円~(経験給、調整手当、資格手当)別途加算あり
【勤務】5:30~19:30の間のシフトで実働7時間45分 休憩45分
【休日】週休2日(シフト制) 平成30年度公休日数122日
【待遇】社保加入 昇給あり 賞与年2回 有給休暇

 

◆調理師(常勤)
【業務】入院患者さんの給食調理業務(調理業務と食事の検品作業を行います)
【給与】月給16万5千円~25万
【勤務】5:00~20:30の間のシフトで実働7時間45分 休憩45分
【休日】週休2日(シフト制) 平成30年度公休日数122日
【待遇】社保加入 昇給あり 賞与年2回 有給休暇

 

◆応募
履歴書(写真貼付)を下記まで郵送して下さい。

郵送・連絡先 辻仲病院柏の葉
〒277-0871
千葉県柏市若柴178番地2 柏の葉キャンパス148街区6
電話番号  04-7137-6270(内線7028) ▼お問い合わせフォーム
担当者 総務課 鴨志田